本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • ◆劃撥帳號:50057418
    ◆戶名:社團法人中華樂扶社會服務協會

    ◆銀行:永豐銀行中興分行
    ◆帳號: 165-001-0010211-5
    ◆戶名:社團法人中華樂扶社會服務協會
    中華樂扶電子發票愛心碼9195
    中華樂扶(Love)社會服務協會QR-code.jpg

    協會的會歌
    更多影片分享更多影片分享
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

樂扶庇護工場簡介


樂扶庇護工場是全國第一家政府部門開放印章庇護項目的庇護工場

  • 照片說明文字

     *  
    樂扶】即是Love 的音諧,也就是用喜樂的心,彼此相互扶持。 
     
    中華樂扶社會服務協會宗旨為發揚樂觀進取、挑戰自我、積極奉獻、造福社會為主旨推動各項社會福利服務,促進社會福利之發展,並提供身心障礙者及社會大眾有關休閒復健運動、輔導就業、創業及教育等相關服務為宗旨。目的是提供就業平台給與身心障礙者有一個平穩工作的機會。

     
    社團法人中華樂扶社會服務協會於2007.12.22內政部立案,並於2008.03.18完成法人登記,樂扶是由一群輪椅舞者及站立舞者所共同發起成立,主要是推廣身心障礙的運動休閒的公益性活動及創造就業機會給予身心障礙者工作謀生。
     
    樂扶庇護工場2009.10.9通過申請案。是社團法人中華樂扶社會服務協會在法人登記後的第二年即成立許可所附屬的就業部門,庇護商品為印章、獎盃、獎牌及清潔代工,所申請的庇護性商品皆適合庇護性障別就業,屬靜態型工作職場。 
     
    樂扶庇護工場場址為新北市三重區成功路412441,交通性極為便利,緊鄰臺北市萬華區,且近忠孝橋、新北橋、中興橋與重新橋之間。不論經市民大道到臺北市政府或上新北橋到新北市政府洽工僅需10分鐘的車程。離三重交流道僅需一分鐘的路程,鄰近學區有市立三重高中及集美國小。 
     
     
     

    *

*回上一頁 *到最上面